有做月子吃方便面的吗?我也是醉了月子里已经吃了两次方便面了…唉悲催

推荐回答
树友u55487258
树友u48805094: 不吃没办法了,宝爸做的饭太难吃了我看了就没有胃口还怎么吃,昨天晚上吃的乘鸡蛋汤放锅里也没盖盖子昨晚跟今天都刮好大的风,让他倒了或是他吃了在从做,他不听直接往锅里添一瓢水放下去煮面条,还把昨天晚上吵的鸡蛋也倒里面去这跟那猪食有什么两样所以我宁愿不吃吃方便面了
树友u55487258: 让宝爸下载做菜的软件
树友u48805094: 唉算了遇到这样子的家里我也是认了算自己倒霉吧,每次都告诉他让他怎么做买什么菜结果是人家当啊你放屁样,还说吃那么好会长胖肚子大什么的,菜也不买整天不是炒鸡蛋就是荷包蛋鸡蛋汤…唉我根本就不唉吃鸡蛋一餐也就吃个四五个刚开始那几天我连续吃了三天的荷包蛋
树友u55487258: 我坐月子都是我亲妈照顾我 知道我不爱喝小米粥就给我做鸡蛋羹 知道我吃腻了鸡蛋羹就给我做打卤面 给我买水果 天天做好吃的我老公压根就没管 女人坐月子就知道谁是最爱你的了
其他回答
树友u51582563
估计我做月子也一样吧,得受罪
树友u47108452
额!不会吧!
树友u48662262
我昨天吃了一包