我现在不知道该怎么办,怀孕三个月了跟老公吵架他竟然动手打我 孩子都快会动了 这孩子该留下吗,我以后的日子是什么样 我都不敢想

推荐回答
树友u56127861
你怀孕都能动手打你的男人不要也罢,无论什么情况,我无法接受男人动手打女人,除非这个女人打老骂少或者出轨,还有就是打你有了第一次就会有第二次,认错也不能原谅,你先回家和你父母商量一下,反正我的观念里打老婆的男人不能要,
其他回答
树友u73379253
你好,请问之后你怎么解决你跟你老公之间的这件事,我也是昨天晚上跟我老公吵架不愉快我打了他一下,他也跟着扇了我一耳光,之前没怀孕时刚结婚就打过一次,这现在过去大半年了,怀孕五个月了昨晚又扇我一耳光,我都不想打电话告诉我家人怕他们担心,但是我又该怎么再跟他相处
树友u59723863
哎,这样的男人也太过分了吧,不知道以后还会不会更过分呢。