孩子爱生病应该是抵抗力不好,哪种奶粉能有效提高宝宝的抵抗力呢?

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
花子400237
孩子爱生病应该是抵抗力不好,就应该着重增强宝宝自身抵抗力,添加得有乳铁蛋白的奶粉能可以有效提高宝宝的抵抗力,推荐 美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白,每升达600毫克,含量符合宝宝的天生营养,有效帮助宝宝提升免疫力!
树友u33932010
孩子爱生病应该是抵抗力不好,添加得有乳铁蛋白的奶粉能可以有效提高宝宝的抵抗力,推荐 美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白,每升达600毫克,含量符合宝宝的天生营养,有效帮助宝宝提升免疫力!