怀孕快八个月了,老是呼吸困难,这样对孩子有影响吗?该怎么办?

推荐回答
树友u50191734
到医院看看吧,我上一胎八个月就出不上气,孩子就没了,虽然不见得是这个原因,但是还是看看去好,看到底是呼吸道毛病还是别的原因,八个月了,再坚持俩月大宝贝就出生了,别马虎啊
其他回答
树友u54474080
正常都会,不用太担心,多呼吸新鲜空气房间尽量保持空气流通
树友u57878121
到医院吸氧~先验血看看是不是贫血造成的,如果是贫血吃些补血药就行。
树友u41088147
我也有这样情况,是宝宝顶上来挤到心脏了,你可以睡觉把枕头垫高些,尽量用鼻子呼吸,这样会好些,晚期都有这种情况的