宝宝才八十天额头上面一颗颗的要怎么才能没掉,,脸上一颗颗的涂了氟冰霜就没了,但是额头的还是有

journal_insert_pic_675972733
推荐回答
DXYMYY果果
树友u59436065: 也没有很多,,上次发烧去医院,医生给挂吊瓶,但是胶布过敏长了一颗颗的,然后后面就成这样了,都没消掉
DXYMYY果果: 那么小就挂水了,宝宝发烧尽量不要挂水,他的免疫力会降低的,先用退热贴,降不下来给他喝点部洛芬悬液,退热很好用,那个小点点,你去药房买艾洛松药膏,24小时只擦一次,特别好用,基本一次就好了,你试试
树友u59436065: 刚升级,比较紧张。现在知道了😊
DXYMYY果果: 医生也真是,正常那么小发烧,医生都不建议给打点滴的,你去药房直接把退热贴和部洛芬悬液买好在家备着,
树友u59436065: 要住进去的时候已经没烧了,然后医生说什么脸色差,心率快,担心是细菌感染的。说的很严重