怀孕31周 从楼梯上摔下来 坐了三个楼梯 屁股都不能动了 肚子一点反应也没有 没有水 也没有血 现在有一个多小时了

推荐回答
树友u53727038
树友u55773624: 给医生打电话了 说没症状卧床休息就行 不用来回折腾 现在都过去两个来小时了 吓死我了
树友u53727038: 那就没什么事,我怀第一胎时,下雨了,滑倒了,去医院检查也是没什么事,心态放好就可以了。
其他回答
树友u55920804
你好,你有没有腹痛?建议你最好去医院检查一下,听听胎心,做个B超,看看胎盘