宝妈们,你们好,请问一下你们有没有血糖有7.16的,怎么高的血糖要怎么才降下来,谢谢

最佳回答
树友u53727038
亲!注意饮食,少油少盐,减少主食的摄入量,不吃含糖的东西比如红萝卜,红枣。土豆莲藕也不要吃。多吃青菜,黄瓜西红柿,慢慢就降下来了,我上月检查是高血糖,现在听医生的很多东西都没有吃。一个月过去了,血糖恢复正常了。
树友u59532731: 哦,谢谢宝妈
其他回答
树友u56181351
尽量不要吃含糖量高的水果和点心
树友u60839059
是空复吗?控制吃的,甜的一点也不能吃,红烧不能吃,吃2两米饭,吃一块肉,一小碗蔬菜,不能吃零食,如果下不来,打胰岛素吧,我空复5.8就打了,没事的,打对小孩好的,生完也不用打的