下个月要相亲,头屑却还是大把大把地积在头发上,我该怎么办?康王好用吗?能快速去屑吗?

最佳回答
树友u62585747
康王去屑效果非常好的,我是油性头皮,平时头皮屑也非常严重,听朋友的建议买了康王复方酮康唑发用洗剂,回去第一次洗就有很明显的效果了,整个头皮很清爽,也几乎看不到大块的头皮屑了,第三周的时候一些细碎的头皮屑也都不见了。不过建议楼楼千万不要因为急着相亲就天天用康王洗头哦,毕竟是药,还是要听从专业人士的建议,配合一般的洗发水一周用两次康王,用大概4周就可以啦。最后祝楼楼相亲成功。