第一次做胎监就不过关,然后检查心电图,吸氧打点滴,心情不好心里很难受,也只能默默承受

推荐回答
树友u59040801
第一次胎监没过就要打点滴吗?我也几天没过,再吸氧,到还是偶尔过,,偶尔不过。明天还不过的,医生估计让我住院了。我也心好烦,住院也没人照顾我!
其他回答
树友u58867550
不用打点滴啊,我第一次胎心监护也不过,胎心监护没过是因为宝宝没怎么动,我后来几次去都是挑宝宝在肚子里玩的时候去的。要么做之前晃一晃肚子,把宝宝晃醒。
树友u60269343
宝妈 坚强点 别想太多 都按医生的建议去做了 没事的 其实宝宝也没有我们想象中的脆弱 放好心态 才不会因为坏情绪影响宝宝哦