昨天我怀孕38天的时候去医院检查怀孕了,孕酮低,说要打针,但离那里远就打了一天的针,然后说开药吃,而且照了阴超彩超,没发现胚芽,

推荐回答
甄裳媛
树友u62676441: 但有出血
甄裳媛: 如果有出血的话肯定就要听医生的意见,如果需要保胎的话肯定就是医生怎么说就怎么做,不过我看很多人刚怀孕的时候都有这种情况出现,也挺正常。
树友u62676441: 医生说打针,昨天打了一针了,但地方离得远,今天开了药吃,打针好还是吃药好啊
甄裳媛: 这个就不知道了,但是我觉得如果医生给你开药吃的话,没有强制让你打针,就说明吃药也是可以的。