我家宝宝出生一个月了,可是为什么就是看不到前卤门呢,各位宝妈们这是什么情况,有什么不好的吗?急急急……

推荐回答
树友u44905631
我家宝宝今天三个月了!出生之后观察也不是特别明显,可是当我用手放在头上的时候能明显的感觉出砰砰的跳动!所以也没有在意!不过说句实话,我们老大的当时看的很清楚,老二的就看不见!不过孩子都挺健康的,一切正常!自我感觉你也不用着急!
其他回答
树友u49433258
我家的从出生时就看不太出来,但用手可以摸出来的,现在的宝宝在胎儿时期营养好,不缺钙,所有看不太出来。应该没什么不好的吧,出生时医生没说有问题啊。
树友u46170028
是有的孩子看得可明显呢,有的孩子那不明显,几乎看不见,我觉得正常,我家的也是不怎么能看见
树友u50212806
其实是可以看的到的,不那么明显,你可以等宝宝哭闹的时候看一下,肯定可以看到的