给宝妈解决几个问题,第一是羊水少,第二胎盘长血窦,第三孩子偏小,第四绕颈问题,第五缺氧,下面我一个个给宝妈解释哦。

推荐回答
豆豆愿你被温柔对待
树友u48984474: 胎盘血窦不用怕,临床80%的孕妇都有,我17周去做检查医生说除了别爬楼梯干啥都行,然后回来了我就做家务,到了孕30周的时候血窦就没了,羊水少,每天喝点豆浆,没事多喝水,这样就上来了,只要你肯坚持就行,没事勤检查就行。我就是这样过来的哦,现在都没事呦。
豆豆愿你被温柔对待: 我是24周检查有的,30周去检查血窦还有,大小没怎么变化,到生的时候还有的花需要破腹产吗?
树友u48984474: 没事我也是从15周发现的,医生让我该咋样还咋样就行,就是不让爬楼梯,到30周才发现没得哦。你从20多周发现的,你可能会恢复,没准你头生就没了,这事不能急的呦,放平心态就行。
豆豆愿你被温柔对待: 好哒…谢谢哦…还有个问题,28周B超检查小孩偏大,30检查数据都没咋增长
树友u48984474: 你28周偏大多少啊,30周又是多少啊。我自从24周后,就一直偏大半个月呢。
豆豆愿你被温柔对待: 28周时偏大一周多,30周差不多了
树友u48984474: 你这个不挺正常啊,没事,按时吃饭吧,你这个挺好的。
豆豆愿你被温柔对待: 谢谢宝妈哦
树友u48984474: 不客气
其他回答
树友u54985309
三十周,偏小两周
树友u38541258
绕颈咋办