第一次照B超显示是发育慢.另外有出血现象,吃了一个星期的固肾保胎丸、维E、黄体酮,还仍有出血现象,是不是很严重啊

推荐回答
萌宝我们爱你
其他回答
树友u62562546
我怀孕四十多天的时候也出褐色的东西,孕酮才12,医生让我吃地屈孕酮片,卧床休息,现在孕酮也上去了,褐色的东西也没了,你一定要卧床休息,饮食清淡要有营养,多吃新鲜蔬果!!
树友u60421241
多卧床休息。注意饮食起居。我怀孕十一周多了但我前几天晚上出血。我也在吃保胎药。调整心情莫太紧张。多卧床休息多喝温开水。吃清淡的。