医生说超过35岁需要做无创或羊穿,我选择了无创,医生给了一个名片是去医院外的地方检查,有没有这个经历的姐妹

推荐回答
树友u61023610
木有,你是私人医院吗?没听说这样产检!!!高龄产妇做无创或穿刺对大人小孩都负责。我在妇幼产检空腹直接抽血医院送往华大基因,等半个月以后出结果i,我只管交钱和血样。
树友u59483967: 在北京妇产医院看的,医生给了我一个名片,去东城区东外医院做
树友u61023610: 哦这样没听说过,你没问原因?北京也有华大甚因。
树友u59483967: 说本院做不了,但我听说医院新上了机器可以做