刚检查出怀孕,末次月经是1.15去检查说孕酮低,有没有宝妈类似的,医生说这台不行。现在吃点乐孕宁口服液跟黄体酮回来吃,这样有没有事。很担心!

推荐回答
树友u61477930
孕酮多少啊?小医院的医生才会纠结孕酮问题,换家大医院吧。孕酮,你可以根据自己的怀孕周数去网上查对应的值。很多医院的医生都在滥用黄体酮。世界卫生组织已经宣布黄体酮不能保胎。孕酮只是流产的结果,并不是原因。
树友u62678481: 孕酮12.6. hcg3729是不是很低,
其他回答
树友u62346012
黄体酮不要乱用,还是自己注意点吧,孕妇孕酮基本都低,平时注意休息,别太累了,到大医院再确定一下
树友u18175879
孕酮多少?