第一胎宝宝,生宝宝需要些什么证件啊。

推荐回答
树友u51326863
其他回答
树友u56390386
拿着两人的结婚证到乡里面的计生办去。男方女方家的户口本,身份证,到复印店里去,双方户主和本人的那一页要复印,两人身份证正反面复印。要夫妻俩一起去,因为还要填表,签字。前提是你结婚的时候在体检的那个地方那里面的人给你开了证明,可以去办准生证的一张纸。拿着那纸去乡里计生办人家就会给你受理。
树友u61604768
就是在计生办去带上结婚证找领导开个准生证就可以了,其他的不需要什么
树友u62496944
首先要有妇幼保健手册,住院的时候可以报医药费。其次是拿着结婚证到计生办办理宝宝的准生证就OK了