13周,买了胎心仪,不会找。希望宝妈帮助

最佳回答
树友u54232496
这个时候还早,挺难找的!我当时14周了找的我真的特别心慌,一般是在毛毛上面一点点的地方,如果你小腹隆起了就特别容易找!你现在要很有耐心,不然真的特别影响心情的15周+之后就很容易找了,几秒钟就能找到了!
树友u47209534: 我也是挺着急的,医院能听到
树友u54232496: 现在的话建议你先别自己用胎心仪听,因为我们不专业嘛所以很难找得到,我们找不到就会很着急心慌,特别影响心情的,等过个两周就特别轻松就找到了
树友u47209534: