宝宝两个月了,不吃我的奶只认奶瓶怎么办?我每次都是用吸奶器吸出来在倒奶瓶里喂。有没有宝妈知道怎样能让宝宝吃我的奶?在线等,急急急!

推荐回答
树友u48662262
树友u50218690: 我家宝宝是不吃我的奶,只认奶瓶。
树友u48662262: 那肯定是吃惯了 吃奶瓶不费力气 吃奶要力气吸
其他回答
树友u57239323
我得情况和你一模一样,我家孩子现在13天了,生下来喝的奶粉,三四天的时候让他喝母乳,可是就是怎么也不嘬,现在别了他十天了,还是这个样子,现在奶都给憋回去了,也不走奶了,我都不知该咋办
树友u52516979
饿一饿他,饿了自然就吃了,你要忍住不怕他哭,不过不要哭的太凶,太凶会上火的。