各位宝妈,你们都是孕晚期肚子特别容易饿吗?吃得不多,肉类都不想吃,宝宝还偏小差不多2周,体重也没长多少,才22斤。晚上都要吃两三餐,烦躁

推荐回答
树友u36515970
树友u55379823: 医生是叫住院打营养针,我蛋和奶摄取不足,我没住,胃下垂加前置胎盘,应该是吸收不好,看我身边那边和我差不多周数的朋友都偏大2周,我还偏小
其他回答
猫猫静静静
我25周三维的时候偏小两周,不知道现在还偏不偏小,医生没怎么说也没说住院只是让我多吃饭
树友u54985309
我也不饿,宝宝也小两周,最近逼自己喝孕妇奶粉,润康,鸡蛋,瘦肉,吃到一个吃货都觉得吃饭好累
树友u56905119
我晚上没吃过东西就这两天感觉有点儿饿,吃点零食也就好了,孩子正长个呢吧