树*****

腹部左侧有时隐隐做痛,怀孕二十天左右,会不会有什么危险,现在做B超可以检查出怎么回事吗?

推荐回答
树友u56926794
B超可以看是不是宫外孕,不过也有刚怀的时候是会这样的,我就是那时候肚子钝痛隐隐约约的,做B超排除宫外,别的没什么问题,医生可能会说肚子疼是先兆流产,不要担心,很多人都这样
树友u58516903: 宫外孕有什么其他症状吗?
树友u58516903: 我这个星期就去检查,本来想稍等一个月再检查,可是害怕耽误了,想想还是早点检查吧!
树友u56926794: 一般就是肚子疼吧,后面会剧痛出血就危险了,现在你才二十多天也不排除是在输卵管里走,B超可能也不好看见,到四十来天可以去做一下,顺便抽血看看孕酮什么的
树友u58516903: 孕酮是什么意思?
树友u56926794: 一种激素,过低胎不稳