树*****

你好,我上周去做的nt,医生说一只脚看不见,然后我这个礼拜又去了,还是看不见,怎么办啊,是不是宝宝发育不好,还能要吗

推荐回答
树友u44028917
树友u62413510: 现在都过一个礼拜了,还是看不见,医生不是说看不清是看不见,现在我好着急,希望宝宝一切都好
树友u44028917: 心态放轻松,大一点再去复查
树友u62413510: 医生说也有可能脚从里撇了,那也不正常啊
其他回答
Z_zzzzzh
换几个大医院再检查检查
树友u59091033
亲,由于我过了周数,到了医院医生并没有给做nt,所以不用过早担心。放松心态。等到十八至二十周。空腹做一个全面检查就好。 祝福你