12月8号末次月经,我很确定是12月30号这次怀上的孩子,今天都2月20日了,去做阴超,内见卵黄囊直径约6mm,胎芽长约3mm,未见明显原始心管搏动,怎么办?

journal_insert_pic_676204053
推荐回答
树友u61503502
亲不要着急,建议你空腹查一查孕酮和hcg,未见明显原始心管搏动,说明有搏动微弱,胎停的几率很小5%,什么低补什么吧!我现在孕九周+5天,七周做bc胚芽胎心都是未见明显,医生都不让保了,我没放弃,各打了一周的孕酮和hcg,前天做bc,胎儿发育很好
其他回答
树友u59080870
我跟你同天怀上的。你的现在还没有胎心肯定不正常。也许不能要了。