各位宝妈们,你们是怀孕多久去医院检查的,我怀孕37天就时候去医院检查过,那个时候正常,现在快2个月了,不知道要不要去医院检查一下,有的宝妈说要3个月才去检查。

推荐回答
树友u34069793
树友u61592941: 抽血检查了,做B超的时候刚开始没有看到什么,医生就叫喝水憋尿再看看,后来憋尿就查到了,那个时候做B超主要就是检查是宮内孕还是宮外。检查结果是宮内早孕。现在快2个月了,不知道有没有必要再去检查一下
树友u34069793: 你最主要是看胎心胎芽现在有没有
其他回答
树友u61567426
第一次检查有看到胚芽胎心么?我也打算3个月的时候才去了