从孕5周到现在一直孕吐,吃不了什么,吃东西特挑,吃了胃难受想吐,吐完了又烧心,有没有和我一样的,有什么办法缓解下吗

推荐回答
树友u61404511
其他回答
树友u60514624
和你一样,我是从第六周开始孕吐的,吃完就吐,喝水都吐。我是吃汤汤水水很容易吐,吃干的馒头之类会好一些。我现在十周了,开始好转了,只有每天早上会吐酸水,下午晚上会胃酸,但比起之前真的好太多了,只能慢慢熬。你加油!
树友u61994869
我也是五周开始吐的,吐得很厉害,黄胆水,血水都吐了,吃东西会觉得烧心,胃嗓子都很难受。11周左右慢慢就没那么大反应了,每天偶尔吐一两次有时候忍得住,慢慢会好的
树友u50276077
其实是胃烧的慌,我也这样不过最近几天较好点了,别说胖了都瘦了