宝宝几个月添加辅食比较好,第一次添加什么呢?我家宝宝4个月12天,有的说4个月就开始添加辅食了,有的说6月后添加,怕添早了宝宝消化系统不行,怕添加迟了营养不够

推荐回答
崔智宇的小家
树友u41023120: 嗯嗯,好的,谢谢亲,那第一次添加什么呢
崔智宇的小家: 第一次添加米粉,要稀一点,由少到多,慢慢加,观察几天宝宝适应后再添加蔬菜泥、果泥。
树友u41023120: 嗯嗯,好的,谢谢亲爱的
其他回答
树友u46792597
四个月可以添加了
树友u18342012
亲家的宝宝吃母乳还是奶粉啊,一般孩子六个月添加辅食就可以了,宝宝太早吃辅食对脾胃不好影响消化吸收,宝宝六个月亲可以自己蒸蛋羹,做果泥和蔬菜泥给宝宝添加一些营养,最好不要去孕婴店买店里宝宝吃的东西第一不健康,第二不卫生还是自己做比较放心,祝宝宝身体健康,吃嘛嘛香!
树友u62687290
可以慢慢的喂点米汤,但是不要喂的太多