四个多月的宝宝可以添加什么辅食呢!你们都给宝宝吃的什么?

推荐回答
树友a50974580
混合喂养四个月纯母乳六个月加辅食!先吃米粉然后加菜泥果泥然后加鱼泥肉泥!比如南瓜泥,红薯泥,土豆泥,胡萝卜泥,菠菜泥,西蓝花泥,鳕鱼泥,牛肉泥
树友u35827642: 谢谢
其他回答
树友u24106733
刚开始可以喂带铁的米粉,一天一次冲稀点少喂点看看有没不良反应,然后可以慢慢加量,我刚五个月也开始喂米粉
树友u45961918
四个月左右的话就可以考虑加点米粉了呀,刚开始慢慢添加就是了。
奶油乖乖女
我六个月才添加的,四个月太早了吧,还没有发育好的啊,你等六个月再喂吧