最近很困扰,我家男宝,五个月时体重是17斤现在还有几天就六个月了还是17斤,吃奶正常也添加辅食了,为什么一斤没有长呢?有宝妈也遇到过这种情况嘛?

推荐回答
树友u55614369
树友u24933715: 我家的到这个月26号就六个月了,体重还是十七斤,和五个月时一样,哪怕几两也没有长,很是担心,是不是宝宝缺什么东西呢?还是母乳没有营养。
树友u55614369: 母乳六个月后就满足不了宝宝的营养了,可以添加辅食了呀!吃点米粉蛋黄苹果泥红萝卜泥什么的,慢慢添加,从一种到多种,我家的四个月开始吃的米糊,长得很健康