怎样让宝宝才能头抬起来

推荐回答
树友u30732581
其他回答
暧昧hlsy
一只手拖着宝宝前胸部,另一只手拖着宝宝腿部,让成趴着的姿势放下,放下时注意宝宝掌心朝下。另外可以让宝宝平躺着,给她助力,帮她翻成趴着,这个也是需要练习的,对学翻身有利。宝宝平躺着还可以拉着宝宝双手,让宝宝自己借力坐起来,宝宝不会有事的。都是这么过来的,我那时候也不敢,但看医生都是动作麻利的做这些,也就大着胆子学做了。
树友u55614369
训练宝宝,让他扒着拿玩具逗他
树友u46505825
多训练趴 一天两三次 趴累了就不要继续了 不要勉强 我家宝宝月子里就开始训练 抬头一直很好