怀孕33周,晚上腿老是抽筋,屁股两边痛,翻身不方便

推荐回答
甜俊宝宝
宝妈有持续在补钙吗?我持续在补钙和补铁,整个孕期除了孕早期偶尔晚上抽筋,孕中期和晚期从来没有抽过筋了,个人觉得补钙还是有用的,我是一直吃医生给开的钙片,吃完了又去开的。屁股两边痛可能是因为晚上侧睡的原因吧?我也会一边睡久了就酸痛,调换着左右来睡吧,翻身时慢慢来,现在身体是越来越重不方便了,辛苦这一小段时间,一卸货就轻松喇~
其他回答
树友u62198328
补补钙就好了
树友u49641014
建议孕妈补钙,每天喝杯牛奶或者吃含钙量较高的食物,补充钙的营养品也不错,孕晚期容易缺钙,现在是每天所吸收的钙量必须保证孕妈和宝宝两个人哦
树友u55080287
缺钙,我也会