宝宝四个月的疫苗今天上午打的,傍晚开始发烧现在37.5应该怎么做?有懂得宝妈吗?谢谢!

推荐回答
树友u45621101
树友u43836740: 好的,谢谢宝妈了,我给宝宝贴了退烧贴了?
其他回答
树友u55964192
打了疫苗小孩有点低烧没事 正常不用太担心 但是也要注意观察毕竟孩子太小也不能大意了
树友u47039604
注射疫苗后会发烧是正常的,不用吃药,多喝水。宝妈实在不放心的话,可以用热毛巾(不烫手)擦腋下、脖子、大腿根,直到皮肤发红,有助于降温。注意力度不要太大,要温柔哦!
树友u49014341
不是太烧。用毛巾敷敷就好。打完疫苗是会有点发烧或者拉肚子的。很正常的。不要太担心了。