宝宝睡不好是不是缺钙怎么补

推荐回答
树友u49034239
其他回答
树友u62702337
宝宝睡不好的原因有很多 不一定是缺钙 但是缺钙肯定会造成睡眠障碍 先排除是否怕宝宝着凉盖的太厚 或者怕宝宝太热穿的少了 宝宝对外部温度比较敏感 这些都会造成宝宝睡眠不踏实 然后再看是否是因为消化不良导致的睡不踏实(结合宝宝粪便)最后如果无法确定 直接验血便可知是否缺钙(但宝宝还小 如没必要 不轻易)
大名朱绮婷小名糖糖
这个说不好的,宝宝还小补充维生素AD钙剂就好了,平常多晒晒太阳促进钙吸收
树友u62230962
我们家也是啊,好烦,总是吭吭哧哧的,睡不安稳,睡不了大觉,一俩个小时就要醒,有什么办法啊