宝宝三个月了,偶尔吐奶严重,是否不好?

推荐回答
树友u62702337
如果是偶尔就不用太过担心 宝宝还小 肠胃没有发育完全 偶尔的吐奶是非常正常的 一是注意喂奶的时机 在宝宝特别开心的玩耍的时候建议不要喂 这样容易造成呛奶导致吐奶 而是注意喂奶的姿势 不要抱着的时候放的太平 毕竟宝宝的喉咙到胃的阀门还没有完整形成 太平了 奶会产生回流 三是注意喂完奶之后不要直接将宝宝放在床上 而是抱竖起 轻轻拍背部由下而上直至听到嗝儿 当然不必一直等着宝宝打嗝 宝宝要是睡着了不一定会打的 但尽量将拍背动作的时间延长-
其他回答
树友u31434238
吃完奶竖起来拍嗝
马若云希
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!