还总是撒娇 明明看到我婆婆在抱我女儿还哭着要我婆婆抱她,把我女儿的脸划伤了都没人说她,进我房间看到什么好看的好玩的就要拿走,前几天拿个东西把我的玻尿酸打烂了

推荐回答
树友u38691615
树友u48662262: 她就喜欢进我房间,都很少去她妈房间的,晚上也是婆婆带,看到我房间有什么好看的好玩的就要拿走,不给她就跟公公婆婆说要,大人就直接拿了给她,给了她又不还给我,前几天买只玩偶在我房间就放了几分钟就拿走了,第二天我老公找她要说要洗,直接就在地上打滚哭了,死活不给
其他回答
树友u52076345
唉,住一起就是不好