妈咪爱看了是益生菌的,我想知道平时能偶尔给宝宝吃预防他胀气么?实在看不出宝宝肚子怎样才算胀气,夜晚老是哭又帮不了她。

推荐回答
树友u52260403
树友u48662293: 从晚上七点到现在了都没怎么睡。我们不睡觉还没什么,她一直这样哭,又不知道她哪里不舒服,心疼啊
其他回答
树友u49034239
宝宝胀气可以给宝宝吃点西甲硅油,不是药物,不过不能长期服用,会影响营养的吸收
树友u54687234
宝宝安静些的时候摸摸肚子是不是硬硬的,我宝宝那么大点的时候也是夜里睡不安稳,一放下床就哭,只能抱睡到天亮。夜里老哭的话,排除饿了,困了,尿片湿了之类原因还不管用的话,那么唯一原因就是宝宝想要抱抱了,没有安全感。宝宝小,药少吃为好。预防胀气的话宝妈少吃些胀气的淀粉类食物。也可以坚持每次喂奶后拍嗝,让少进空气,平时顺时针揉揉宝宝肚子促进排气。夜里哭闹的情况等宝宝长大些了就好了