用的尿不湿现在宝宝屁屁红红的,刚刚仔细看一下还一点破皮了,怎么办啊 ,每次都是拉了就换的,有什么办法让屁屁保持干爽一点不红呢,

推荐回答
树友u40594144
抹点芦荟胶,然后换个牌子的纸尿裤 可能你家宝宝不适合用那个牌子的,穿纸尿裤前一定宝宝屁屁干了再穿。这两天皮肤坏了多给宝宝凉凉,可以在床上垫产褥垫给宝宝凉屁屁。坏的严重的话买两种膏,一种消炎的,一种长皮的。红屁股用屁屁乐很好用,不红了就可以不抹了。
其他回答
树友u53719361
红屁屁可以用紫草油,我家一直用到现在,效果不错,平时没有红就用护臀膏搽屁屁上,护臀膏只能预防,不能治红屁屁,不要用爽身粉,爽身粉一旦湿了就会成颗粒,伤害宝宝皮肤,勤换尿不湿,洗屁屁一定要轻轻的,拉了粑粑不要搽,用纸沾,小宝宝皮肤娇嫩,容易破皮,要小心
树友u45845720
我家宝宝每次换纸尿裤的时候都会用温水洗屁屁。所以很少红pp.
树友u41203984
我感觉紫草油不错的 你可以试试 尤其是红屁屁 特别管用 我家宝贝拉肚子屁股特别红 我都买紫草油来擦