树*****

混合喂养两个月半,眼看宝宝需求量越来越大,单次剂量150ml左右。但母乳不管怎么吸一次只能吸出100左右,担心宝宝吃不饱

最佳回答
树友u51942517
你相信我 你就直接亲喂 不要泵出来给他喝 奶瓶宝宝喝的比实际需求的量大 我之前也混合喂养 现在追奶成功了 就是直接亲喂了 奶瓶的话 孩子喝饱了还总会求安抚地接着吸一阵儿 就喝进去过多的奶 亲喂的话 一般五六分钟宝宝就饱了 接着吸流量不大 安抚作用也达到了 也不会把宝宝吃撑到 而且 最重要的是 泵出来的奶 没有宝宝自己吸出来的多 要相信自己 你这一次一百 亲喂绝对够了
其他回答
树友u58922484
我也是
树友u51099791
先让他吃母乳,吃了母乳不够再喝奶粉,多吸吸就多了,我的之前也不够,宝宝都是一会一吃,现在已经够吃了,偶尔给他冲点奶粉加加顿
树友u58922484
我也是