怀孕两个月多见红去医院检查了照了B超宝宝才40多天还有比较在子宫低下的位置 医生说宝宝可能会发育不好会流掉我和老公说先保配了药回家之后一直很担心有宝妈这样的吗?

journal_insert_pic_676449661
推荐回答
惹人厌a
树友u50678431: 我之前打过胎了医生说这次流产就有很大的可能大出血 我老公怕出事家里并不富裕 而且特别想要孩子所以给开了保胎药在吃
惹人厌a: 那要经常去医院检查了,命重要小孩以后可以要。
树友u50678431: 明天就要去医院复查了特担心 嗯我知道的