40多天的宝宝睡前喂了一顿奶粉半夜还喂吗?我是纯奶粉喂养,你们都怎么喂的?向纯奶粉喂养的宝妈们探讨一下经验。

推荐回答
树友u55699465
我家的三个小时喂一次,现在两个月了能喝110了。偶尔有时候睡五个小时喂一次,玩的时候饿的比较快吧,他哭闹就是饿了,有时候两个半小时喂一次。基本上都是三小时喂一次。
树友u61033148: 白天是三个小时一次,那半夜也是三个小时一次还是等孩子什么时候饿醒了再喂?
其他回答
树友u48112442
要喂,两个小时一次
树友u57884277
我家宝宝也是纯奶粉,三个小时喂一次,现在120ML两个多月,夜间醒了就喂,没醒就不管,夜间一次能睡四五个小时,有时候通宵,白天就不行了,四十多天的时候吃60ML,一般都吃夜奶,没醒就不管
树友u48140107
定时喂养,两个小时喂一次