宝宝五个月被人家说成三个月体重身高都不达标,决定断奶了,可是奶粉一口都不吃,我想给她奶奶断奶,我回娘家躲几天,因为我看到宝宝哭的那么伤心一定会忍不住喂奶给她吃的

推荐回答
树友u51942517
母乳比奶粉好啊为啥要断奶 我医生都说 有的母乳比奶粉胖人呢 我这种母乳勉强够吃的 孩子都挺健康 不达标就不达标 孩子长得有快有慢 别断母乳呀 跟母乳真没关系…你这么离开孩子 对孩子打击也挺大的
其他回答
树友u52545297
要是为了宝宝体重不达标而断奶,你可以再考虑下,先给宝宝添辅食,慢慢的少给吃奶就行了
树友u61318730
不用断奶,这个时候宝宝已经开始加辅食了,四个月都开始加了,所以五个月都能吃迷糊,米油,鸡蛋黄,米粉了,不用断奶,每个小孩发育的不一样,不用着急
树友u26708572
每个宝宝的体重身高都不一定的,有的是后面才长的,我家老大从第一次做儿保体重身高就未达标,现在两岁多了,身体也很健康