宝宝这两天老出汗之前给他穿了三件衣服我以为是穿多了昨天就给他穿了两件还是出汗,而且现在的温度也有十多度至二十多度。现在有点拉肚子,拉出来是泡泡,还红屁屁了怎么办

推荐回答
树友u44734472
我儿子小的时候也是,用纸尿裤里面红,用尿布屁股起小疙瘩,拉完粑粑我就给他洗洗,抹点烧伤膏,等好的差不多了,就抹香油!!我个人觉得抹香油比什么都放心
树友u50809830: 他是昨天有点拉肚子后,可能是他拉屎的时候,我不知道,没有及时更换才会红屁屁吧?
其他回答
树友u54425603
看医生啊