感觉好没意思,肚子好痛,平时本来就各种不舒服,吃也吃不好,心情也不好,嫁的不是独生子就是这样,真的后悔结这婚,不该!

推荐回答
树友u51774266
树友u59875393: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u51976849
老人年纪大了还是兄弟姐妹多一点好 要不然天天跑医院烦死你 我就烦心以后我公公婆婆爸爸妈妈还有爷爷奶奶外公外婆可怎么办呦 花钱伺候都是你们俩 还有小孩 哪里顾得过来啊
其待T的到来
我一婚也是三兄弟,而且家公婆见我生了个女儿对我一点也不好,天天使孩子的爸每天跟我吵架,过得一点也不好,那时候我妈妈不同意我去,是我自己要坚持去,我也特别的后悔,最后离了,不过现在嫁了一个独生子,虽然这个家没有家公,但是我老公和家婆对我都很好
树友u56452554
我嫁的是独子,可公婆重来不闻不问,要来有什么用