宝宝快四个月了,湿疹一直不好怎么办?擦药就退,不擦又起了,身上都是,

推荐回答
树友u49949773
其他回答
树友u51908303
好多药都有激素,用了就好,不用了又起,买没有激素的,给宝宝不要穿太厚了,捂着了也会起,不要摸手冷不冷,要摸前胸后背,手在外面漏着呢!当然会凉,没关系的。用温水给宝宝洗洗,然后用郁美净擦,我家就是,不要让宝宝抓,抓破了感染了就不好了。慢慢就会好,需要过程,长得快,褪的慢。实在不行用山茶膏,这个没有激素,专治宝宝皮肤过敏,湿疹之类的,挺好用。
树友u54097033
是不是热到了?保持手背凉手心暖,脖子不凉到就可以了。我们家湿疹擦的鞣酸软膏,好用
树友u51279023
去药店称点马齿笕,回来煮水给宝宝擦