哺乳期感冒了,咽干头痛乏力鼻塞还能给宝宝喂奶吗?可以去打针或者吃感冒药吗?急求

推荐回答
树友u43564045
其他回答
树友u54097033
可以吃板蓝根或者三精双黄连口服液。可以输液,跟医生说你在哺乳,药名忘记了,四个字的,打的血管有点痛,不影响哺乳,疼一下也没办法。
树友u56442177
没有发热,没有细菌感染,还是可以喂奶的,不过最好戴上口罩,少跟宝宝接触。多喝水,饮食清淡,多注意休息,可以服用感冒冲剂,板蓝根冲剂等药物。发烧了的话就去医院看医生。
树友u59047602
打针就不要喂奶啦,如果吃药的话,你要先跟医生说明情况,有些药是可以喂奶的,只是吃个药之后一个小时之后喂奶比较好。