伊妈妈的小棉袄

有时候在想要是没有婆婆这种生物就好了

推荐回答
树友u41604773
其他回答
树友u62562158
不用担心,孩子是你生的,谁也改变不了,要有耐心不要着急带宝宝本就辛苦,如果心压力大,对身体不好,容易得抑郁症心放宽,想开点。
树友u61687656
我的是二胎,宝宝用的东西全是我自己弄的,俺婆婆什么都没管,跟她要点尿布人家都不给,等孩子大了会叫人了我就让孩子叫她名字真是气死了!!!!
树友u42002681
我婆婆对我可好了,因为婆婆的婆婆特别厉害(也就是老公奶奶),所以婆婆对我特别好,说不能让我受苦,怀孕期间肉菜水果过几天就会给我买些让老公给我提回来吃!