请问八个月左右了,肚子为什么酸疼酸疼的,有时晚上睡觉会出现心口憋的不行,很是难受

推荐回答
tangbaibao
孕后期胎儿生长快速,会出现挤压内脏的情况,导致身体不适,肚子酸疼也是因为宝宝生长速度快,母体跟不上的原因,不用担心,这是正常现象,您可能需要注意一下平常的饮食,减少糖分和动物油脂的摄取,可以告诉我平常您的饮食习惯和口味偏吗?
树友u55706238: 平常饮食都是清淡为主
tangbaibao: 在孕产期,特别是孕后期与哺乳期不要摄入动物油脂,例如猪油.黄油等,最好使用橄榄油或者茶油,但橄榄油不能烧热食用哦,炒菜用茶油安全些
其他回答
树友u58239586
建议就医 可能是胎儿发育的某种特征 没遇到过 问问医生吧
树友u43316166
我也是这样,没事的