宝宝昨天早上喝俩口小米,今天拉的屎好像都有小米,味道也难闻,有的人都说光喝汤,那什么时候吃米呢

推荐回答
树友u46994752
宝宝现在还小呢,他的胃消化不了,所以就吃什么拉什么了,宝宝一岁以前都要给他吃好消化的食物,比如蒸鸡蛋啦,必须是纯蛋黄哦,还有米粉啦,香蕉也可以,鸡蛋面汤,米汤,记得是汤哦,希望对你有帮助哦
树友u55961285: 拉的屎味道也难闻,有的小孩啥都吃,面条也是易消化的吗
树友u46994752: 宝宝开始吃东西了屎就慢慢变臭了,我家宝宝和你的宝宝差不多大哦,现在每天大便都很正常,就是有点臭。至于面条的话我个人感觉不好消化,这些我都是准备宝宝一岁后再添加的
树友u55961285: 你家宝宝是一天一拉吗
树友u46994752: 是的
其他回答
树友u47875731
慢慢添加,不要一次加多
树友u53402815
宝贝还太小不消化,所以吃什么拉什么。你可以等七八个月之后再给他吃。
树友u62143018
等宝宝大一点了才可以吃,你小的时候不可以吃。