宝宝不吃奶粉,母乳质量又不高,怎么办呢

推荐回答
树友u54097033
其他回答
树友u46617789
宝宝多大了啊,4个多月就可以试试添点辅食,我家那个是两个多月发现怎么也不吸奶瓶(之前一直是母乳没给喂过奶瓶),后来慢慢和她适应了三个多月才喝,你看看她是对奶排斥还是对奶嘴,可以用奶瓶试试喂水看看喝不喝,如果对奶嘴排斥你就试试买仿真的那种奶嘴,我家妞就是尝试各种方法最后换了个奶嘴好一点了,宝妈自己母乳不多可以买点黄花菜煮汤喝,每天喝那个下奶效果不错。
树友u45961918
纯母乳喂养的宝宝一般刚开始加的话多少都有点排斥的。慢慢适应就好了。