我们家宝宝快两个月昨晚一口气睡了六个小时才吃奶然后又睡了一个小时才行,玩了半个小时又睡了。怎么晃都不醒以前把他自己放那睡觉立马醒,现在怎么都不醒这是怎么回事?

推荐回答
树友u53402815
树友u53568034: 之前最少也要起来三次,昨晚突然一次没起来不习惯😂😂😂
树友u53402815: 我家宝宝从两个多月开始晚上都睡八到十小时才醒。以前月子里一个晚上要起三次,一个月的时候就起一两次。
树友u53568034: 你家宝宝好歹,我们这月子有时候起来七八次,出了月子有时候起来三次,突然睡了那么久不习惯
其他回答
树友u62435955
不能让宝宝睡的太绵了