宝宝脸上湿疹宝妈们你们给孩子用的那种湿疹膏

推荐回答
树友u52361398
孩子尽量不要用药无。找出原因是关键,湿疹一般要不就是环境过干燥,要不就是过分湿润。可以多给孩子用温一点的水洗脸,洗后我一般是给孩子擦“贝婴”润肤,如果好的慢,可以用艾叶水洗脸,清淡的,不要太浓,没几天就会好。
其他回答
树友u51928274
孩子三个月用啥湿疹膏啊,不严重用婴儿紫草膏,一天多抹几回,抹完在抹婴儿保湿霜,多多抹,用一段试试,能不用药就别用
树友u48120491
注意不要捂太热,温度高孩子容易得湿疹,可以用金银花水洗洗,小顽曈特护珍珠膏效果不错,我家宝宝用过,挺好用。
树友u42117372
我也是用的婴宝,我女儿前些天脸上湿疹很严重用了两次就好多就不给她抹了。这种药不能多用的,你用一两次好多了就不要给她用了人家说这种药有激素。。如果你孩子的湿疹特别严重就给他用一点吧,不严重就让她自己慢慢好。平时给她洗洗脸擦点润肤霜就好了