宝宝四个月,拉粑粑一直是绿的,最近,睡觉非常困难,哄着了放那就醒,夜里睡觉也不安稳,老是拔被子,还常醒,怎么回事!

推荐回答
树友u41836141
如果是母乳喂养,妈妈每天摄入青菜蔬果宝宝拉的粑粑是绿色的属于正常现象,夜里睡不安稳哭闹可以给点保婴丹给宝宝吃,香港的余仁生牌,效果挺好的,建议去正规的港货店购买。
其他回答
树友u47906867
宝妈,我看书上写的绿粑粑可能是宝宝没有吃饱,你可以适当加点奶粉。还有宝宝眼睛周围青吗?要是青的话也有可能是吓到了
树友u48328763
绿的应该是受凉了吧,一直那样也可能是乳糖不耐受,生长发育正常就好。
树友u49148257
我家宝宝也是这样,最近消化不良引起的可能,经常揉揉他的肚子,或者吃点妈咪爱试试